删除你的 Sokuji 账户
Sokuji 由 Kizuna AI 开发。你在所有平台(包括 Android 和 iOS 应用)上都使用 Kizuna AI 账户登录 Sokuji。本页说明如何删除该账户,以及你的数据会如何处理。账户删除后无法恢复。
在 Sokuji 移动应用中
- 打开主界面的菜单
- 点按“账户”
- 点按“删除账户”并确认
在网站上
- 登录 sokuji.kizuna.ai
- 打开控制台,进入“安全设置”
- 选择“删除我的账户”,输入 DELETE 确认
如果无法登录
请用账户绑定的邮箱发送邮件至 privacy@kizuna.ai,要求删除账户。
哪些内容会被删除
- 你的账户,包括邮箱地址、显示名称、密码和登录记录
- 你的剩余余额,删除后无法恢复
- 你创建的自定义声音
数据保存期限
我们按以下期限保存信息:
- 账户信息及登录记录:保存至您的账户被删除为止。
- 防滥用 IP 记录:自该 IP 地址最后一次出现起保存 90 天。
- 试用额度记录(电子邮箱的单向哈希值,以及领取被拒时匹配到的 IP 地址):账户删除后仍予保留,以防止重复领取试用额度。
- 计费及用量记录(包括从 Stripe 收到的付款信息):在您的账户存续期间保存;账户删除后,按适用的当地法律要求保存。
- 反馈与通信:保存在我们的客服邮箱中。
- 保存在您设备上的信息:保存至您在应用中将其删除、清除浏览器数据、删除应用数据文件夹或卸载手机应用为止;导出的文件保留在您保存的位置。
不删除账户,只删除部分数据
- 保存在设备上的转写记录:在应用中打开“历史”后删除
- 使用分析数据:发送邮件至 privacy@kizuna.ai 要求删除